马可自曝爱吃金蝉 回老家要买几十瓶拿回家里吃

2017-08-12 06:01:05
原创策划

  

  今晚,湖南卫视《天天向上》暑期特别企划—“天天夜市大集”将迎来收官,马可受邀参与录制,与天天兄弟团,张若昀,袁姗姗一起品尝长沙特色美食小吃。

  本期节目中,马可现场分享作为一个合格“吃货”的故事,更是自曝非常爱吃“炸金蝉”,每年到这个季节,就会开车回老家专门买几十瓶拿回家里吃。到了试吃美食评选环节,马可吃货属性尽显,直说:“好吃到停不下来?!痹谄烦⒚朗车耐币膊煌朗撤窒砀缫汛瓜延蔚奶ㄏ鹿壑诤头鬯?。聊到自己每次通告来到长沙,都会在工作结束后去寻找特色美食。

  当汪涵问到对于怎么理解幸福的定义时,现场嘉宾都分享自己幸福的瞬间,马可也表示:“其实幸福很简单,就是生活中的一件小事能让你很满足,比方我现在还能吃到爸妈亲手做的饭菜?!备嗑誓谌?,敬请关注今晚10点湖南卫视播出的《天天向上》。


推荐阅读
×
×
×