不是什么好爹!拉塞尔片场念错儿子“星爵”名字

2017-08-16 05:50:17
原创策划

拉塞尔在《银河护卫队2》里饰演星爵父亲

  “父子俩”幕后倒是很有爱

  网易娱乐8月15日报道 据外国媒体报道,剧组爆料,在《银河护卫队2》里扮演星爵父亲伊戈的库尔特·拉塞尔有时候在念台词的时候会把“Star-Lord”(星爵)念成“Star Wars” (星球大战),导致现场场面一度不受控制。对此拉塞尔表示,“即使生活在消息非常闭塞的年代,谁还没听过关于一个名叫‘Star Wars’的男人的故事呢?”导演詹姆斯·冈也称这个错误给片场带来了非常多的欢乐。片中拉塞尔饰演克里斯·帕拉特的父亲伊戈,最终也进化成终极反派意图毁灭包括自己儿子在内的生灵,看来两人确实生来八字不合。

  不过有趣的是,拉塞尔确实试镜过《星球大战4:新希望》里的韩·索罗,不过最终还是有哈里森·福特扮演这个传奇角色。

  库尔特·拉塞尔早年曾是美国职业棒球队二线球员,年仅10岁的他在猫王普莱斯利的影片《It Happened atthe World‘s Fair》中就有演出经历,此后陆续出演了《二车手》《逃出纽约》《怪形》《丝克伍事件》等影片都广受好评。最近几年他则参与了很多大型商业片,包括《速度与激情7》《八恶人》《速度与激情8》。


推荐阅读
×
×
×