《守卫者浮出水面》街头追击 萧浩冉上阵险受伤

2017-08-16 05:48:22
原创策划

  >>>点击进入腾讯视频,观看《守卫者-浮出水面》

  凌小松(剧照)

  腾讯娱乐讯 都市谍战剧《守卫者浮出水面》昨晚登陆东方卫视,作为同档期唯一一部谍战大戏收视抢眼,酷云实时收视更是跃居全国第一。

  昨晚播出的前两集中,剧情紧凑悬念迭出,加之精彩的打斗都让观众欲罢不能。海隆号动力系统数据遭到泄密,国安局成立专案组开启了花式查案模式。随着剧情的推进,萧浩冉饰演的“神秘人”行踪诡秘,迅速被专案组锁定为泄密案中头号嫌疑人。为了尽快获取线索,靳东饰演的专案组副队长洪立秋,与萧浩冉所饰“神秘人”上演了一场惊险刺激的街头飞车大戏。

  据悉,这场酣畅淋漓的街头追击拍摄时却意外不断,十分惊险。实力派小戏骨萧浩冉为了呈现最好的画面效果,动作场面全部亲身上阵;在拍摄骑车急转弯的镜头时,由于车速过快,机车失控而引发侧翻,好在有惊无险;简单治疗和调整之后,萧浩冉重新返回现场完成拍摄。事后萧浩冉表示:“希望最终呈现在大家面前的画面真实带感!”同时他也贴心嘱咐大家:“这次能够化险为夷,多亏安全帽!大家骑车时一定记得戴好安全帽,?;ず米约??!?/p>

  虽然仅仅开播一天,但是各种案件接连发生,神龙见首不见尾的“神秘人”又将造成怎样的威胁?洪少秋的家人是否与这个泄密案件有关联?今晚19:30,东方卫视《守卫者浮出水面》继续抽丝剥茧,为观众揭晓答案。


推荐阅读
×
×
×