《异地恋》播出 95后小花朱俊玮首演大龄剩女

2017-08-16 05:46:43
原创策划

  《异地恋》

  腾讯娱乐讯 腾讯独播剧《异地恋》今日开播!该剧由剧匠影视出品,金立s10独家赞助,看点十足。该剧由潘婷导演执导,朱俊玮,李嘉文,等实力派演员加盟,95后新晋小花朱俊玮首度出演女一号,搭档李嘉文演绎唯美爱情虐恋网剧《异地恋》。该片讲述了一枚性格耿直,偶尔神经大条,恋爱经历为零的29岁大龄剩女,在勿忘岛小学任教,父母一直担心她嫁不出去,直到一次偶然的相遇...彻底改变了两个人的命运,二人不打不相识,日渐互生好感, 方佐(李嘉文饰)无意间发现时南(朱俊玮饰)就是当年车祸中救他的“超人”女孩,由此展开了一段动人心魄的浪漫爱情故事。

  该剧女主朱俊玮2015年凭借在网剧《废柴兄弟3》中?;ɡ祭家唤钦嘎锻方?,这次在《异地恋》中她更是大胆突破自我,饰演一枚性格耿直,偶尔神经大条,恋爱经历为零的29岁大龄剩女时南。虽然今年刚大学毕业21岁的她似乎与“剩女”距离较远,但她痛下下功夫研究角色,揣摩人物个性,立志贴近于角色,力求尽善尽美,对此她表示“人生在世,生一日,当尽一日之勤”。朱俊玮虽年级尚小,却对自己要求严苛,从角色的状态,人物关系的处理到每个拍摄的细节,都精益求精,有拼命三娘之称,同时她还有一个名字叫做“朱奇?!?!

  演员朱俊玮,回忆该剧时充满感叹,她说“那是我们在一起拼搏的日日夜夜,苦、累,但也有欢笑!”该剧在广东拍摄,制作团队力求呈现出最真实的故事场景,当时正赶上雨季,很多场戏都在海边拍摄,由于长期在海水里浸泡,拍大夜,朱俊玮的身体出现浮肿,为了不耽误戏的进度,她一直默默坚持努力,十分敬业 。导演对这部剧的要求非常高,片场休息时间演员们依然不断探讨该如何表达出人物内心的真实情感,已达到最好的呈现!朱俊玮也表示非常感谢潘婷导演的引导、付出,以及那么给力的搭档和团队!

  据悉,该片是朱俊玮首次出演女一号,她饰演的剩女时南会带给我们怎样的感动呢,赶紧去追剧吧!


推荐阅读
×
×
×