《秋收起义》热血收官 郜峰精湛演技获称赞

2017-08-16 05:44:24
原创策划

  >>>点击进入腾讯视频,观看《秋收起义》

《秋收起义》

《秋收起义》

  腾讯娱乐讯 由嘉娜·沙哈提担任导演,侯京健、赵韩樱子领衔主演的献礼建军90周年的重大革命历史题材电视剧《秋收起义》于14日晚在湖南卫视热血收官。郜峰饰演的彭克虎(虎子),从单纯憨厚的农会一员一路成长为一个一展革命热血的战士,他在剧中的感情,都是自然的流露,尤其是哭戏,引人感慨,精湛的演技给观众留下了深刻印象。

  《秋收起义》凭借对历史实事的真实还原,对革命伟人的鲜活塑造,对时代风貌的激昂陈述,以及对“干大事谋大略”的伟大精神的弘扬,该剧“虏获”多年龄层的喜爱。郜峰饰演的虎子,最初是单纯的农会一员,从只会弄梭镖到真正的成长,到持枪上战场,可能是他师傅的死让他豁然开朗,明白了没有统一的中国就没有和平年代?;⒆邮呛艿ゴ康?,但是也有心思谨慎的一面,当他遇到要寻找毛书记的陈水庚时,他非常谨慎,逼问对方的目的,直到确认对方没有威胁,才带去找书记。他也天生具备领导范,在带大家训练时,也非?;峁睦鹑?,“挺腰,腰都挺起来!累,大家都累,再坚持一下”,也可以看得出虎子是一个不轻言放弃的人。他也非常懂谦尊,有食物都是先递给师傅,他也有羞涩的一面,遇到心仪的女子,也会害羞不知言语。直到他师傅的死,虎子觉得是自己的原因害了师傅,撕心裂肺的哭泣,自责,虎子的哭戏无疑触动了观众的内心。

  从《长征大会师》、《我是红军》、《擒狼》到此次《秋收起义》,郜峰用他精湛的演技证明自己不俗的实力,期待他今后的佳作!


推荐阅读
×
×
×