石头姐新戏曝片场照 大口吃面大步吸烟酷到飞起

2017-08-16 05:42:15
原创策划

石头姐大口吃面

石头姐心情不错

石头姐卖萌

  女侠来袭

  网易娱乐8月15日报道 北京时间8月15日消息,艾玛·斯通、乔纳·希尔主演,凯瑞·福永(《简·爱》《真探》)执导的Netflix新黑色喜剧《疯子》(Maniac)在纽约正式开拍,石头姐的一组片场照也随之释出。

  剧情改编自瑞典2014年播出的同名连续剧,讲述一对被关在精神病院的男女逃离现实世界,迈步进入自己所幻想的世界里遨游、畅想,发生了一系列非常离奇的事件。 Patrick Somerville(《守望尘世》《边桥谜案》)编写剧本,共十集,派拉蒙电视和Anonymous Content公司(《荒野猎人》《聚焦》)共同制作出品,Michael Sugar和Doug Wald担任制片人,这将是福永自2015年的《无境之兽》后执导的首部作品。

  该剧预计在感恩节杀青,2018年播出。


推荐阅读
×
×
×