《雷神3》新剧照雷神洛基同框 锤子将被拍卖

2017-08-16 05:00:57
原创策划

  《雷神3》曝光新剧照

  1905电影网讯 《雷神3:诸神的黄昏》(以下简称《雷神3》)绝不是标准又无趣的那种续集影片,我们的超级英雄失去了他最心爱的锤子,面对反派几乎毫无招架之力。不过即便展现北欧神话中基调沉重的浩劫,这部影片却也呈现出了反差——一种轻松且更加光明的基调,毕竟上一部的片名还是《雷神2:黑暗世界》呢。

  导演塔伊加·维迪提在拍摄影片时,从著名的漫画家杰克·科比的作品中获取灵感:“另外我也很喜欢《飞侠哥顿》?!闭馕?975年出生的导演虽然已不再年轻,但你还是能从《雷神3》众多的宣传照里感受他富有活力的那一面。这部电影是一部酷炫又大胆的漫改片,星际冒险之旅五彩斑斓,而且一定要呈现出趣味性。如果大名鼎鼎的皇后乐队主唱弗莱迪·摩克瑞依然在世,导演很有可能想请这个乐队来为该片做音乐。

  近日,《娱乐周刊》曝光了《雷神3》的一张新剧照,“绿巨人”马克·鲁法洛、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”与“洛基”汤姆·希德勒斯顿四人现身,他们的背后死伤无数,“雷神”手拿双剑、眉头紧皱,似乎还要面对更强大的敌人。值得一提的是,“洛基”一向诡计多端,此番与哥哥像是在并肩战斗,但他是不是心怀鬼胎还犹未可知。

  “雷神之锤”和“星爵”的面具等都将被拍卖

  另外,2011年首部《雷神》中的锤子要被拿来与其他超级英雄电影道具一起在伦敦拍卖了,一起参与竞拍的还有“超人”的战衣、“小丑”的西装、“万磁王”的斗篷与头盔、“星爵”的面具、“猫女”的戏服、“企鹅人”的紫色礼帽与白手套等,对于粉丝来说都是有趣的收藏。此外,这次拍卖还会在网上进行直播,令人期待。

  《雷神3》将于2017年11月3日在美国上映,有望引进中国内地。


推荐阅读
×
×
×