2017款奔驰GLS450加版现车 天津港钜惠价

2017-08-16 10:01:05
原创策划

 

  【网上车市 天津滨海行情.原创】近日获悉,2017款奔驰GLS450加版现车到店,引领八月热销车型,天津现车销售越野神器激情动力,超值爆惠限时秒杀,17款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。24小时购车咨询电话:徐经理:15002274000 15022094000 (同微信)

车型(天津滨海报价) 颜色 价格(万) 价格变化(万) 备注 2017款奔驰GLS450加版 电议 电议 优惠 现车 天津滨海车市 binhai.cheshi.com

  作为奔驰现款GL级的中期改款,奔驰GLS依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO。此外该车的前大灯组采用了家族式设计,融入LED日间行车灯。

  在内饰方面,2017款奔驰GLS450加入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。2017款奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。17款奔驰GLS450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

  动力方面,2017款奔驰GLS450有多款动力可选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N·m;在传动部分,新车将使用9速自动变速箱,并标配4MATIC四驱系统。

  17款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。17款奔驰GLS450拥有9挡手自一体变速箱以及换挡拨片,搭载了一台3.0T的V6发动机,不仅越野性能傲视群雄,公路行驶能力仍然是翘楚。用缜密的设计遮掩着自己的重量感.【网上车市 天津滨海行情.原创】

 

×
×
×