跟别克杠上了 疑似广汽传祺GM6谍照曝光

2017-08-16 03:10:16
原创策划

  

  网易汽车8月14日报道 近日,有媒体曝光了一张广汽传祺全新MPV的疑似路试谍照。据了解,新车定位将低于今年年内发布的GM8,预计未来或命名为广汽传祺GM6。


图片来源“汽车之家”

  新车信息:

  从曝光的谍照来看,新车采用类似于传祺GM8的家族化设计,大嘴式进气格栅向两侧延展与前大灯组贯通。车身整体尺寸较GM8略小,并采用了侧开门设计,这一点与GM8的侧滑门设计也存在一定区别。



之前曝光的传祺GM8谍照

  目前关于这款新车的详细信息还非常少。在GM8预计将搭载2.0T发动机的前提下,这款定位略低于GM8的车型据猜测有望搭载1.5T发动机,最大功率152马力,峰值扭矩为235?!っ?。

  编辑点评:

  继GM8之后现在又要出GM6了,看来广汽传祺这次在MPV方面是要跟上汽通用别克杠上了~


推荐阅读
×
×
×