定位跨界SUV 疑似比速汽车T6谍照曝光

2017-08-16 03:06:12
原创策划

  

  网易汽车8月14日报道 近日,有媒体发布了一组比速全新跨界SUV车型T6的最新谍照。新车采用溜背式设计,预计竞品车型将锁定为启辰T90。


  新车信息:

  在去年11月品牌发布会上公布的产品规划中,比速汽车计划将推出一款7座SUV车型T5和一款跨界SUV车型T6,目前T5已经上市,此次曝光的谍照新车内部代号为C30,很有可能就是跨界SUV车型T6。


  从曝光的谍照来看,新车保留了比速汽车家族式设计元素,前脸为大嘴式进气格栅,向两侧延展与前大灯组连为一体。侧面来看,新车采用溜背式设计,尾门为掀背式,搭配双边双出镀铬排气管。整体风格显得时尚动感。


  内饰方面,新车保留了三幅多功能方向盘、悬浮式大尺寸中控屏等设计,但中控台和排挡区则采用了全新布局。从按钮设置来看,座椅加热、驻车雷达、车身稳定系统、电子手刹等配置均有所配备。(图片来源“汽车之家”)

  编辑点评:

  跨界SUV或者说轿跑式SUV目前在国内还属于小众市场,除了一些豪华品牌有所尝试外,只有启辰等少数自主品牌有车型推出。比速汽车在现阶段推出T6,既是机会也是挑战。


推荐阅读
×
×
×